Все сомнения мимо

Сергей Чинаров
Все сомнения – мимо.
Заступил за черту.
Жизнь пишу а ля прима
По сырому холсту.
Миражом по-над над степью,
Словно Хроноса лик,
Между умброй и сепией
Солнца охристый блик.