Поэт

Бисерова Наталья
Любовь для Поэта – великое счастье,
Их нежный союз порождает стихи
Подобных которым, как двух бриллиантов,
На свете уже ни за что не найти.

Железной оправой в кольце обручальном
Подчеркнута строгость влюбленной Судьбы.
В глазах у Поэта, огромных, печальных,
Десятки примеров счастливой любви.

Глаза у Поэта – глубокие Бездны,
В которых свой мир, что живет в темноте.
Их манит, как птиц, беззащитно-небесный,
Они поклоняются лишь Красоте.

Им жизни не жалко потратить на Небо,
Их счастье печально, их грусть так тиха.
Их любят, их гонят, лишают их хлеба,
Но что с ними делать, такая судьба.

20 апреля 2003 года.