К морю

Мариша Соколова
Драйв просыпается!
В скованных нервах
Адреналиновая тахикардия
Ночь провоцирует-
Воздухом приторным
Мчатся на взлет
По шальной М 4
К морю…
Дорогой асфальта тягучего
По автобану
К предгорьям  за свежестью
В поисках воздуха-
Самого лучшего!
В  объятья соленые-
За безмятежностью….
Там где купаются
В августе звезды
Фосфоресцирующие свечением
В эту лазурь,
Где рождаются грезы
Мчимся!
Заняться  WeekendоЛечением…