Хайку

Ингрид Кирштайн
***
Ландышин зрелых в траве
Нитка причудливых бус.
Хоть и отцвел Мон-Репо...

***
Иероглиф "глициния" в раме. Самый махровый из всех.
Что я такое прошу? Не понимал каллиграф.
А, Фудзивара-но фудзи.

***
Велосипеды
Грудой лежат у метро.
Драйва скелеты.

***
Вишня при полной луне.
Стою на стремянке с корзиной.
В офис с утра.

***
Длинное слово
Растянуть на три строчки.
Чем не хайку.