Это мечта?

Галина Ветер
Не было прошлого, нет настоящего. Это мечта?
В будущем тоже  не вижу кричащего я бытия.
Чью же ты, эхо, оставило память в груди?
Хочется сердцу в след тебе крикнуть:"Не уходи!!!"