Неновости

Михаил Некрасов 2
Десятки улыбок на тысячах лиц
Смеются всегда одиноко-
Вот странное сходство с десятком яиц
Да нет кошелька под боком!.
Тут каждую ложь проверяют на вес,
Огромным контрольным безменом,
И ценники пишет усталый уж бес:
Вранье раскупают мгновенно.
Здесь нет ничего!Да,здесь все продают!
И кровь и нейтральные воды.
И мы с вами станем,когда нас убьют,
Мы станем товаром года!