И где теперь ты?

Афанаса
Дни линяют в тревожные тени,
Зыбким запахом сходит загар.
Остаюсь почему-то не с теми,
С кем хотелось бы встретить закат.

А рассветы… как много их было,
Как струились по венам мечты.
Всё мне кажется: что-то забыла…
Иль кого-то? Но рядом есть ты —

Промежуток мой между неволей
Для кого-то быть снова чужой,
И играть разноцветные роли,
И другой восторгаться игрой.

Но дождём каждодневно-унылым
Бытовые раздвинув круги,
Я всё думаю: что-то забыла.
Иль кого-то? И где теперь ты?

11.08.11, г.Анапа