Я позволю

Юлька Манылова
Я позволю себе тишину,
Непомытою чашкой от чая.
На приветствия не отвечая
Я себя оставляю одну.

Я позволю себе - не впервой -
Промолчать. Ни движенья, ни вздоха.
И поверить, что всё не так плохо.
И остаться, как прежде, одной.

Я позволю себе пару раз.
Ты себе - ничего. Я - позволю
Острым всполохам выйти на волю
И коснуться сиянием глаз.

14.04.2011