Наш хрупкий мир

Тамбовчанка
Наш хрупкий мир.

Как хрупок мир,
в котором мы живём.
Страдаем, думаем, поём.
Как хрупок мир,
в котором мы живём.
Мир может расколоться на кусочки,
Которые так трудно склеить вновь.
И рухнет всё: Надежда, Вера,
и жизнь прервётся, и  Любовь!
Храните, люди, МИР!
Из рук не выпускайте!
Пускай не льются слёзы матерей!
Молю! Войны не забывайте!!!
И берегите вы своих детей!
Нам нужен МИР!
Нам не нужна война! 
Мы ненавидим руки палачей.
Мы жить хотим,
Работать и мечтать,
Детишек нянчить и спокойно спать!