Выпускникам

Тамбовчанка
Выпускникам!   

Время пролетело очень быстро.
Весело промчались годы, дни.
А сегодня вы, родные наши,
Все уже – выпускники!

Повзрослели хрупкие девчонки,
И мальчишки сильно подросли,
Вот стоите важно все в сторонке.
Знаете, что вы - выпускники!

Так несите гордо это званье!
Помните о школе вы всегда!
Вы - частичка сердца педагога:
Часть его души, его труда!

Никогда о нас не забывайте!
Школу прославляйте и себя!
Помните, мальчишки и девчонки,
Вы - надежда нашего села!