Бог создал мир, но подустал...

Юрий Васильевич Кузнецов
Бог создал мир ,но подустал,
Развитие событий
Он упустил ,когда ж застал
 Адама с Евой за соитием,
То карой им назначил труд,
И грабли разбросал и там, и тут