Какая сила эта музыка

Тамбовчанка
***
Какая сила - эта музыка!
Вдруг заберёт из сердца грусть,
Подарит нам блаженство, лирику,
И освещает жизни путь.
Смеётся, плачет бесконца,
Наполнив музыкой сердца!