Для выпускников

Тамбовчанка
Ребята! (для выпускников)


Вы чьи- то девочки и чьи – то мальчики
Вы наши розочки и одуванчики!
Такие нежные и воздушные,
Такие милые и простодушные
Так дай вам Бог остаться милыми!
Всегда весёлыми,  душой красивыми.
Всегда цветущими и ароматными,
Да слову верными,  для всех приятными!
Невзгоды, бури проходят мимо пусть
И вас не тронут, ни дождь, ни засуха,
А только солнышко пускай согреет вас
Да папка рядом будет и ваша матушка!