С Новым годом!

Тамбовчанка
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души море солнца, море света
Море ласки, доброты!
Принесёт он пусть подарки, улыбнётся нам и вдруг
Загорится ёлка ярко
Рядом будет лучший друг!
И услышим все друзья мы
Колокольный добрый звон.
Разнесётся он повсюду
И подарит сказку он!
Серебристые снежинки  затанцуют хоровод,
И затянет песню скоро
Новогодний добрый кот.
А  под музыку пусть пляшет
Веселится весь народ,
Ведь на то он и приходит
Долгожданный Новый   год!
Мира, счастья, яркой  жизни
Я желаю вам, друзья,
Пусть исполнятся  желанья,
Вечно вертится  Земля!
Свет пусть дарят с неба звёзды,
Льётся звонкий детский смех,
И холодные снежинки
Осыпают снежно всех!
Пусть бывают огорченья,
Разберёмся, без труда 
Всем желаю я терпенья
Пусть минует вас беда!