Так бывает всегда

Тамбовчанка
( Стихотворение моей юности)
Так бывает всегда.

Вот и осень пришла,
Почернели поля, пожелтели луга.
Люди с радостью хлеб убирают.
А сегодня любовь к нам с тобою пришла
В  этот мокрый, холодный день октября.
Я ждала её долго, тосковала порой,
Когда вместе из школы мы шагали домой.
Я тебе доверяла,  и могла я с тобой
Хоть всю жизнь оставаться,
А теперь ты не мой!
Ты ушёл, не простившись со мной.
И ушла вся любовь за тобой…
А теперь не поверю  тебе никогда!
Так бывает всегда, всегда у меня!

Любовь Давыдова (16 лет)