Пожелание выпускникам

Тамбовчанка
Пожелание выпускникам

Что ж, летите голуби, голубки
В  даль небесную, минуя облака,
Наслаждайтесь красотой прелестною
И парите гордо вы всегда!

Счастья вам желаем и удачи!
Море солнца, океан любви!
Мира, благоденствия, улыбок
И добро всем людям лишь нести!

Крепкого здоровья непременно!
Бодрость духа, сбывшейся мечты!
И хочу сказать вам, дорогие,
Пусть вам повезёт в любви!!!