Моя любовь

Тамбовчанка
Моя любовь  - моя отрада
Поверь, другого мне совсем не надо.
Я чувствую всегда тебя - ты рядом,
Улыбка, нежность- всё, что надо.
Готов принять меня такой, как есть
 И  изменяться мне не надо.
Ведь ты - любовь, я очень рада,
что Бог мне подарил тебя!