С днём рождения

Тамбовчанка
С днём рождения!

Хочу поздравить с днём рожденья Вас
И пожелать удачи и признанья,
Здоровья крепкого, терпения, всех благ
  И исполнения заветного желанья!

Пусть будут рядом те, кто любит Вас,
И не коснётся их ни дождь, ни ветер.
А знаете, не покривлю душой, сказав,
Вы лучше всех на свете!

Я Вам желаю быть такой же  милой,
Улыбчивой, задорной и правдивой.
Всегда за всё болеющей душой
Не думайте Вы даже про покой!

Пусть отдых от работы
Вам лишь снится!
И будут заняты все ночи и все дни
Лишь мыслями о добром и хорошем
Вы столько радости всем людям принесли!

Дай Бог Вам долгих лет и счастья!
Пусть обойдут Вас горе и ненастье
 И никогда не тронет Вас беда!
Пускай над Вами светит солнышко всегда!