Старый подъезд

Аня Ермакова
Я когда так думаю о нём,
Сердце бьётся,что кажется всех разбудит.
Ночь нам всё прощает,а одиночество гложет днём,
Кто не знает,а всё равно осудит.

Всё помнит старый подъезд:закопчённый потолок,
Разбитый фонарь у входа.
Он как старик радуется новым и плачет над тем,кто навсегда уходит.

Ветер всегда в нас бродит...
То дунет слегка,а сердцу холодно.
Вот и думай,почему печаль без повода.
С охотой,жадно в глаза смотрит.

Эти правила.
Казалось бы,проще простого.
Но ты вновь проиграла...
Так,без повода.