Свет добра

Тамбовчанка
(Поэтессе - Валентине Тихоновне Дорожкиной)
СВЕТ ДОБРА

Вы свет несёте людям - СВЕТ ДОБРА.
Он поселился в сердце Вашем вечно.
И помнить будут люди, верю я,
Как Вы милы, добры и человечны.

Свет добра, свет добра
 Словно лучик солнца,
Согревает он нас –
Светит нам в оконце.
 
Свет добра, свет добра
Берегите, люди!
 Ведь дороже его,
Ничего не будет!

Стихи читаю Ваши, замерев,
И чувствую в душе своей сомненье…
Весны чаруют звуки, долетев,
И ветра легкого прикосновенье.

Свет добра, свет добра
 Словно лучик солнца,
Согревает он нас –
Светит нам в оконце.
Свет добра, свет добра
Берегите, люди!
 Ведь дороже его,
Ничего не будет!

С собой беру в дорогу я тепло.
Которое несёте в сердце людям.
Хочу творить добро, не помнить зло,
А Вас мы все, поверьте, не забудем!