Как больно

Тамбовчанка
Как больно…

Как страшно и больно…
Ребёнок убит…
За что?! Непонятно…
Так сердце болит.
Палач, притаившись, её поджидал:
Душил, издевался - цветочек сорвал!
Топтал охамевший поддонок,
Фашист!
Его уж схватили-
Но ребёнок убит!
Вернёт кто родителям девочку ту?!
За что это, люди?-
Никак не пойму!