Мечты о школе

Тамбовчанка
Мечты о школе

Недалеко от речки Цны
Вдали от шума, суеты
На радость жителям села
Построят детям школу!

Мы верить в это так хотим!
Во сне её уж видим.
Надеемся, что наяву
Её мы все увидим.

Не школа будет, а дворец
С прекрасным зимним садом
С бассейном, Интернет – кафе
И со спортивным залом.
Такая школа будет лишь у нас!
Мы пригласим, конечно, в гости вас!!!