Мысли вслух

Тамбовчанка
Мысли вслух…

Вот и осень пролетела,
Скоро и зима пройдет,
Лето быстро так  наступит,
 А потом и  Новый год!
Так и жизнь вся пробегает…
Птиц не слышим, всё спешим,
Думаем, творим,  мечтаем,
А давайте помолчим…
Полюбуемся на небо,
Встретим утренний рассвет,
Покупаемся в речушке,
Ведь красивей в мире нет!
В лес давайте сходим вместе,
На лужайке посидим,
Улыбнёмся солнцу, ветру
Землянички поедим!
И увидим как красиво,
Здорово ведь, люди, жить,
Всех любить, дарить улыбки,
И самим собою быть!