И сквозит в многоточиях строк...

Рина Р-Ич
Мелким дождиком падает сплин
с листьев тонких дрожащих осин
и сквозит в многоточиях строк –   
это осень явилась к нам в срок.
Это – осень – вибрация тем
в лепестках золотых хризантем,
из тревожных аккордов мотив,
всё забудем, давай, всех простив!
Мелким дождиком льётся печаль,
зябко кутаясь в рыжую шаль,
вышивает закат и рассвет,
жаль, в сюжете осеннем нас нет...