175. Как стахановка, всё лето в этом поле провела

Михаил Битёв
На фото - девушка на сжатом поле катит перед собой приличный
такой рулончик сена...

http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/453029/?page=2

- Я, друзья, ЗАБЫЛА "Лексус".
ПОЗАБРОШЕНО "Порше".
Почитай, - который месяц
На комбайне я уже.

Я ж ЛЮБЛЮ свою Россию,-
"И берёзки, и лесок",
Как доверить тем разиням
"В поле каждый колосок"?

До заката - от РАССВЕТА,
От ТЕМНА и досветлА -
Как стахановка, всё лето
В этом поле провела.

Мне те будни трудовые
Оказались по плечу...
... И теперь-то яровые
От озимых отличу...