Ты - Песня о любви

Константин Михайлович Жуков
Музыка Алексея Полисского

Ты всё помнишь, ты все помнишь, как любили мы
Я всё помню, я всё помню, наши дни весны...
И вот я после стольких лет
Хочу сказать тебе привет
Мой друг... Мой самый близкий друг...

Ты со мною, ты прошла со мною сквозь года
Были рядом - вместе радость, вместе и беда
Я оглянусь сейчас назад,
И я тебе хочу сказать
За всё, за всё тебя благодарю...

          Ты - любовь моя нетленная
          Ведь ты, ведь ты - моя вселенная
          Теперь, сквозь года,
          Навсегда
          Мы с тобою рядом...

С той далёкой первой встречи мы - в руке рука...
Я уверен, мы с тобою вместе на века...
И вот я после стольких лет
Открою маленький секрет
Люблю... Как прежде я люблю...

          Ты - любовь моя нетленная
          Ведь ты, ведь ты - моя вселенная
          Теперь, сквозь года,
          Навсегда
          Мы с тобою рядом...

Послушать - http://www.realrocks.ru/songs/953419/