Трель свирели

Белов Юрий Петергоф
         
Две пары губ лобзал угарно
по обе стороны пупка
и слышал шёпот благодарный,
дрожь пистолета у виска.

В разлете губ горизонтальных
дымилось слово "начинай!",
но ощущал с большой печалью
дрожь пистолета, близкий рай.

И я воткнул свирель блаженства
в тугую похоть нижних губ;
забилось дрожью совершенство,
дрожь пистолета била в зуб.

А губы нижние резвились,
из верхних губ срывался стон,
мои же зубы больно бились
о пистолет, я слышал звон.

Горизонтальные кричали:
"Ещё давай! Ещё давай!",
а вертикальные сжимали
мою свирель. Звенела сталь.

Раздался жуткий взрыв оргазма
и дикий крик: "Слезай, пошёл!",
и выстрел грянул безобразно -
ей грудь пробил сквозь тонкий шелк.

Она лежала на постели
с безумно радостным лицом…
А я услышал  трель свирели:
звучал мой болт с одним концом!

23.08.2011