Наконец-то мы сподобились...

Иза Чумбуридзе-Ланг
Наконец-то мы сподобились
Вновь Лагидзе посетить,
Цветом радуги подобием
Жажду сладко утолить.

Все мои ошибки-горести,
Не изжитые бедой,
Всякий раз смывались  вскорости
Этой чудною водой.

Здесь тархун, кахури, сливочный,
Остудят твой пыл и грудь,
Покупай по ценам рыночным,
О копеечках забудь!

Утолясь, путём-дорогою
По проспекту я пройдусь,
Облака рукой потрогаю
И с платаном пошепчусь.

«Не обманывай суровостью,
Знаю я твой добрый лик,
Накопил ты видно новости,
Так рассказывай, старик!


Ты поведай мне в подробности
Кто какой явил здесь нрав,
Отличился правдой-доблестью
Или просто был неправ.

Говори, я вся внимание,
Мне понятен твой язык,
Ты найдешь здесь понимание,
Ты же к этому привык».