так только клавиши звучали...

Арисса Росс
там был мужчина.
музыкант.
известный пианист.

наверняка был роковой роман.
он вспоминал.

лежали ноги на его плечах.
прозрачность кожи
________в спрятанных местах.

где кожа разговаривала с кожей.
тело с телом.
______ветер стих.

она не открывала глаз.
легонько вздрагивали губы-
почти экстаз,

пришедший к музыканту за роялем.

Порхали пальцы.
трепетно ласкали.


так  вечно,
только клавиши звучали___________