Под Музыку Дождя

Ксю Чапайкина
За окнами дождь поливает раскисшую землю...
И вечер - бессменный диджей - голоса приглушил.
Я нотам дождя, как прекрасной симфонии, внемлю,
Что льётся с бездонных небес во вселенской тиши..

Средь всех удовольствий отыщется большее вряд ли: 
ШелкА простыней...
                блик свечи...
                мы в обнимку вдвоём...
И ушком одним слушать, как разбиваются капли,
Другим - как стучит дорогое сердечко твоё......