Осенний миг жизни

Лючана Азарнова
Горчит ароматом полынь уходящего дня
Закатом рябинным, как всполохом чудо-огня.
Нежданность слезы растревожит чужие глаза
И хмурится лик, и печальны святых образа.

Мелодия ветра с листвой уносящая вдаль,
Застывшее время, звенящее словно хрусталь.
Под звездной метелью, оставив обиды в былом,
Как в детстве обнявшись, танцуем с тобою вдвоем.

Осенней поры так восторженно - призрачен миг
В алмазном дожде, словно солнечный ласковый блик.
Успеть и простить, зацелованной встретить рассвет
Сплетением рук, неразомкнутых тысячи лет…

ЛЮ
23.08.11г.
Коллаж автора