Германская губерния

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему другу ЭМИГРАНТУ, в честь рождения сына
***********
- Вчера женился, но не помню на ком... Как же её звали...
  Чи Галина... Чи Полина...
- Чипполино??! (украинский анекдот)
***********

Путин нам даёт наказ:
Плодитесь-размножайтесь!
Вы уж, Дима с Галею
Давайте, постарайтесь!

Вам спою я от души
Не за money-money*
С Днём рождения, Артур!
New-Король* Германии!

Если дальше так пойдёт
Скоро уж, наверное
Станет ваша ФРГ -
Германская губерния!

Ай, прибув iз України
Наш Дмитро і з Галею
Автономiю дамо вам -
Гетманат Баварiя!

************
money-money (англ.) - деньги
new (англ.) - новый