Мой несбыточный Б

Равномерная
Здравствуй моё воздыхание.
Алый рассвет. Предмет обожания.
Прошло много лет, с  тех пор как я полюбила.
Около цифры затонувшей в недели,
А может и без отложенного воскресенья.
Я познакомилась с тобой не случайно,
Судьба, ты веришь в неё?
Или на дороге отчаянья?
Мне было 12, тебе на 4 больше.
Ты тогда совсем невинным был,
С улыбкой, как не  у прохожего.
Пел что-то. Сливал умлауты в слова.
И буквы не из алфавита вовсе. Да.
Тогда была весна. А если точно,
То апрель, чуть-чуть замёрзший.
Твоё имя начинается на Б.
Четыре буквы как бы безмятежно,
Вселились в тысячи сердец всех милых на земле.
Ходящих босиком по ветру так небрежно.
Твой блеск в глазах, смог вывернуть наружу.
Все чувства, что замёрзли от ненужности.
Мне кажется, что я знаю тебя три вечности подряд.
Ты всё такой же нежный и упрямый.
И цифры что меж нами долго так стоят,
Мне чувствовать тебя ни капли не мешают. 
Вот ты сидишь сейчас и пишешь кривым почерком,
Жаль что не мне, от этого грустить немного хочется.
Но мне не страшно.
Обыденность серых подъездов, что окружают нас,
Поддерживает меня.
Ведь ты так же окружен высотными домами,
Долбанными дорогами,
Что ни как не приведут нас на одну остановку.
Горящими столбами светом одиноких фонарей.
Проводами старых таксафонных будок
И уставшими вокзалами работающих сутками.
Иногда хочется обнять тебя.
Растаять от твоего тепла и прокуренного голоса.
Слышать то как бьется твоё сердце,
Всеми частями небесного полюса.
Уснуть под твоё трепетное пение.
Бредить от прикосновений временных.
Ты досягаем, но как бы не доступен.
Закрыт от мира. Закопался в будни.
Я знаю, каково тебе сейчас.
Но ты не уходи пожалуйста.
Пой так же как неделю лет назад.
Светись лучами всех космических вселенных.
Твоё дыхание, как тока импульс в кровь,
Я жажду вечности с тобою откровенно.
Я жажду днями новых снов.
Картинок нереально пленных.
И встречных в будущем дорог.

Ты главное пой, прошу тебя.
Беспрерывно.
Я привыкла засыпать под твой неуловимый голос.
Мой несбыточный Б.