***

Татьяна Мащенко-Ионова
Твой нежный голос счастье обещает,
Как ласков он, как искренни слова,
Как ярко звезды путь наш освещает,
И как неистово кружится голова.

Пусть  будет так, как хочешь ты представить,
Пусть будем счастливы с тобою мы вдвоем,
И горе, и беда навеки нас оставят,
И жизнь свою мы счастьем назовем.

1993г.