Всё хорошо - чего-то не хватает! анекдот

Лана Сноу
Серёжа с Леной сексом занялись.
Она – на взводе, скачет наверху.
Близка развязка.
- Лен, остановись.
- Что, милый, что?
- МНЕ СКУЧНО! Не могу.
- А что придумать?
- А давай – под ДОЖДЬ.
Ты лейку принеси и поливай.
О’кэй! Экстазная бежит по телу дрожь,
из левой ручки – дождик через край.

Он снова – стоп!
- Что милый-дорогой?
- Торшер рукою правой обхвати
(давай устроим МОЛНИЮ с тобой!),
включай и выключай, мне в глаз свети.

О’кэй! Ленуся скачет наверху:
одною – поливает мил-дружка,
другой – щёлк-щёлк…
- Стой, осенило вдруг:
где ГРОМ-то? Каждая деталь важна!
Тащи-ка таз, и правою ногой
(cпусти её с дивана, слышишь, мать!)
стучи по днищу пяткою босой.
Картина – маслом! Можно продолжать.

Елена, водрузившись на "объект",
Галоп включила…
               Катится вода,
И щёлк-пощёлк – мигает молний свет,
Стук-бряк – отборный громовой удар.
ОХ, АХ! Вот приближается оргазм,
Девчонка вся в поту…
               Серёга стих!
- Ну, а теперь-то что?
ОТ СМЕХА - СПАЗМ:
- В ТАКУЮ, мля, ПОГОДУ... только псих!

:-))))