Альтернативы сексу нет!

Виктор Федрин
            
                Плодитесь и размножайтесь дети мои!(цитата из библии)










                Ищут ученые,мыслители,судьи,
                Ищут в древнейшей и нашей поре,
                Как размножались бы первые люди,
                Коль не было б секса на этой Земле.

               
                Адам не воспринял бы голую Еву,
                Страстью,как к женщине не воспылал,
                Коль не вкусил плода бы он с древа,
                Секса мир никогда б не узнал.


                Как же плодиться без секса?Не знаю,
                До разума кто бы знание донес!
                Истину с вами вместе познаю,
                Хоть вероятно это глупый вопрос!