Яблочный Спас

Альбина Созанская
Природа щедро дарит нам Дары, Прийми их и Люби.

Люби Мать Землю, Небо, Солнце,

И Пенье птиц, и мотылька Полет.

Прислушайся, вся Жизнь Поет!

И ты Пой вместе с ней!

И пусть та Песня будет Лучшей!

20.08.2008

Иллюстрация: картина Катерины Билокур "Яблочный Спас"