Сон

Катерина Крыжановская
... птицей. Взлетаю...!!

(руки - раскинув...) Взлетаю...!!

...

Птицей. Взлетаю...

... взмахнув. Тяжело...!!

...

Струи... (упруго...!) В - лицо...!

И... подо - мною. Земля...

...

Зачарованная...

...

... в дымке. В сверканьи... лучей...!

...

... руки крылья. В лёгком... движеньи...

(я - лечу...!!
Сквозь. Эфир...!

... а глаза... не вмещают... простора...!!

(и - не - могут...) Обнять...!
Этот... Мир...

...

Земля...

...

Ты...
Живая...!

...

... я. Дышу...!!

...

... мне. Чуть страшно...!

(холод... в - груди...

...

... волны. Звуков... не слышных...

(со - мною...) Летят...!! Всё... выше...! Всё - выше..

... всё. Выше...

...

... что то там... впереди...?

...

Этот...

(сказочный - сон...) Все... ночи... подряд...

... я. Готова... летать...!

...


...

... но увы...

1987г