Ключи в ворота сердца

Миечка
Закрыты красивые ворота ажурные,
Имеющие на себе все тысячу замков.
Снаружи холодные, даром не нужные,
Обычно желанные без оков.

Замки очень крепкие, стальные,
Нет, не пройдет в ворота прыткий гость.
Желающие будут, но совсем иные,
Так просто ключ
В цветущий сад не подберешь.

А подобрав, ты будешь рад,
Увидеть все прекрасные цветы.
Туда зайти захочешь и не раз,
Попробуешь приставлять ключи.

Красивые ворота не для всех,
Хозяин ключ носит с собою.
Того, кто люб, лишь ждет успех,
Ему с улыбкой вход откроют!!!