Портрет

Станислав Чуриков
Я смотрю на твой портрет,
Какая ты у меня красивая!
Красивей женщины на свете нет,
Ты моё счастье, ты просто дива!
      Какие милые черты,
      На тебя глянешь и сердце ноет,
      Ты воплощение мечты,
      Мне тебя послали боги.
Ты молодость моя, родная,
Я лишь теперь сумел понять,
Готов сто раз я повторять,
Что ты мне очень дорогая.
      Прости меня, что иногда,
      Я поступал не так, как надо,
      Я, ведь, любил тебя всегда,
      Ты вечная моя отрада.



23 февраля 1988года