Бабье лето

Валентина Сачко
Осень рыжая выгнула спину,
Гонит листья сентябрь по двору.
Паучок постирал паутину,
Нежно сушит ее на ветру.
Разломился на две половины
Небосвод серо -синего цвета.
И открыв на березках седины,
Улыбается нам «бабье лето».