Где саксофон

Надежда Валерьевна Павлова
Ветра порыв,
Старый мотив
Песни...
Плакать - в надрыв,
Смеяться - всласть,
Алые розы класть
Мгновению,
Где мы - вместе.
Запечатлён,
Уединён
Кадр поспешный.
Где - саксофон,
Где - солнце в глаза,
Где ты сказал
Вечности,
Что - безгрешен.