Государство

Кровавое Возмездие
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Е. Летов




Здесь должная цель - последний порог.
И люди бегут, до бесчувственных ног.
Последний святой - подколодная тварь..
А впрочем так было в  России и встарь.

Любая оплошность, протекция в ад.
И только на честных, ушанки горят.
Людская толпа, раболепнейший скот.
Довольство у глав, голодает народ.