Осень 2011

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню: http:///www.realmusic.ru/songs/923661

Не надо Осенью спешить, на время сбавьте обороты.
Стряхнув с распахнутой души, как с пледа старого, заботы.
Сквозь сети рваных паутин, шагните в Осень без оглядки,
Где заяц солнечный притих, играя с бабочками в прятки.
Срывает ветер без стыда,
С кустов парадные узоры.
И, как на струнах-проводах,
Весь день играет перебором.

Там запах скошенной травы, вуаль тумана на рассвете.
Шелками стелется ковыль и тонет Осень в Бабьем Лете.
От первых утренних лучей, луж ослепительные блики.
Смывает брызгами ручей, пыльцу со спелой ежевики.
Слетелись стаи журавлей,
На птичьи проводы с тоскою.
И ночи станут холодней,
А небо тёмно-голубое.

Стряхнув с распахнутой души,
Как с пледа старого, заботы.
Не надо Осенью спешить,
На время сбавьте обороты.

Не стоит Осень торопить,
Она уйдёт, когда захочет.
Чтоб снова сказкою прийти,
Так,...ненароком,...между прочим.

Слушать песню: http:///www.realmusic.ru/songs/923661

23.08.2011. Атланта.