динь-динь

Валерия Пищугина
благородный дон, ваша фея динь-динь
переела синьки, на ковре танцевала ночь свинг
и купила билет в гватемалу.

благородный дон, ваша фея динь-динь ведь свингует не только с ковром,
она пьет с черной шлюхой разбавленный ром
и мурлыкает: "мало".

благородный дон, мне уже семнадцать, и я готова предать семью:
ни к чему оставаться на медленной злой авеню,
ни к чему продавать сигареты в пропахшей табачником лавке.

благородный дон, я играю - как ангелы - джаз,
будет трое мальчишек у нас
и, клянусь, ни одной позабытой в диване булавки.

благородный дон, почему говоришь "будь мудрей",
а на будущий день за семнадцать морей
отправляешься в путь за приблудною феей своей?