Прелестной незнакомке!

Виктор Федрин
               
            

                Я хочу познакомиться с вами,
                О,прелестная незнакомка моя!
                Целовать хочу я губами,
                Ваши руки,своих чувств не тая.


                Подарить вам красивые розы,
                И признанье в любви написать,
                Вы мои не отвергните грезы,
                Я с поклоном прошу их принять.


                Мои чувства бездонны,безбрежны,-
                Вам меня бы только понять!-
                Взор ваших глаз томных и нежных,
                О любви заставляет мечтать.


                И меня в вожделенном видении,
                Ваши губы волнуют опять,
                Я хотел бы в страстном стремлении,
                Целовать,целовать,целовать!


                Пусть мечты мои очень наивны,
                Но души моей теперь не унять!
                Может чувства наши взаимны?
                В нетерпении ответ буду ждать!