Спасательный плот

Валентина Сачко
Значит так нам судьбой предназначено;
На душе рубцы не видны.
По счетам злому року уплачено
И мосты уже сожжены.
   Налетел наш кораблик на скалы
   И не вынес житейской волны.
   Значит - веры в любовь было мало,
   И теперь наши дни сочтены.
Наши чувства не вспыхнут пламенем,
Что же угли теперь ворошить?
Сердце стало сплошною раною,
Как же с сердцем таким прожить?
   Ночь рассыпала звезд горошины
   И ужасный крик тишины!!!....
   Я тебя не виню ,хороший мой,
   В этом много моей вины.
Только где-то ,на самом донышке,
До конца не растаял лед.
Поздно плакать о бедном суденышке!
Где же наш спасательный плот ?