Афоризмы, аффирмации изобилия и процветания 1

Владимир Черченко
Мысли светлые и чистые. Чувства тонкие и глубокие. Сознание расширенное и всеобъемлющее. Действия строительные, эволюционные  - качества процветающего человека.

                ***

Изобилие каждый день стучится ко мне – охотно открываю ему свою душу.

                ***

           Самый лучший показатель Изобилия – количество улыбающихся людей.

                ***

                Радость и процветание – естественное для меня состояние.

                ***

    Молиться солнцу на рассвете, молиться солнцу на закате, впускать в себя лучи его и излучать на всех своё сияние – вот формула естественного процветания.

                ***

        Север, Юг, Восток и Запад – стороны, с которых дуют свежие ветры
                Счастья, Изобилия и Процветания.

                ***

                Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО "Процветание"