Прости

Антон Янчуков
Твой сын заблудился.
Прости меня, мама
и порога храма
преступить не пытался.
Я знаю что устала ты
и в душу клин
забивает вечно пьяный сын
и смазались черты
образа далекого.
Смотришь на меня всегда,
я знаю  - веришь
и все ошибки мои
терпишь.
Хочу так быть всегда
таким, каким ты хочешь меня видеть
и так боюсь обидеть...
Но постоянно обижаю снова...
Прости меня, за то что я не стал великим,
всегда хотел быть лучше, но забыл быть сыном.
Хотел быть правильным, но стал диким
и страшно становиться мне постылым,
и надоесть отчаянно не хочеться...
Мама...я так боюсь
однажды не проснуться...
И на себя и на других я злюсь,
но так хочу присниться
тебе однажды утром и улыбнуть.
Во сне сказать хотябы
что нашел свой путь
и что к тебе иду лишь...