Мое затменье

Еффимов
Для чего мое бъется сердце?
Для кого стихи мои с прозой?
Для любви оно иль для секса?
Колкий кактус иль жаркая роза?

Я смотрю на щемящий клубок,
Что свернулся рядом в постели
На наивный волос завиток...
И в реальность не смею поверить...

Ты наутро уйдешь в свой мирок,
В свою семью,рассеяв сомненья...
А пока, спи,родной мой комок,
Моя радость, мое затменье...